Пресс-конференция "Невское Классическое: год успеха в России"

Это предприятие с давними традициями и большим опытом в искусстве пивоварения сегодня - один из лидеров российской пивоваренной промышленности.

В основе успеха пивоваров завода "Вена" - использование самых высококачественных компонентов при изготовлении конечного продукта, суперсовременная установка по очистке воды, строго контролируемый технологический процесс и, конечно, давние традиции пивоварения.

"Холод, солод, вода и совесть" - вот те четыре основы, которые, по словам сотрудников, издавна обеспечивают непревзойденное качество пива, сваренного на заводе "Вена". Качество выпускаемой продукции непрерывно контролируется на всех этапах процесса, начиная с отборного солода и свежей кристально-чистой воды, контроля температурных режимов брожения, и до тестового контроля готового пива, образцы которого тщательно проверяются в лабораториях службы качества "Вены".

"Вена" - предприятие с высокой степенью автоматизации технологических процессов. Гарантированный срок хранения всей выпускаемой продукции - 6 месяцев, без применения консервантов. При этом, в течение всего срока хранения пиво не теряет своих вкусовых характеристик, что является высочайшим показателем качества продукта.