СОТОВАЯ СЕТЬ СОНЕТ СПОНСИРУЕТ НЕДЕЛЮ ВЫСОКОЙ МОДЫ В МОСКВЕ

25 ноября 2003 г. Сотовая сеть СОНЕТ выступает генеральным спонсором открывающейся сегодня в Москве Недели высокой моды. Уже ставшая традиционной, Неделя является главным событием в мире моды в России.

СОНЕТ во второй раз оказывает спонсорскую поддержку этому мероприятию. "Сотовая сеть СОНЕТ уже давно делает ставку на так называемую бизнес-аудиторию - людей, активно пользующихся как голосовой связью, так и многочисленными дополнительными услугами", - говорит генеральный директор компании Светлана Шамзон. "А участие в Неделе высокой моды - это очень хорошая возможность "проникновения" в среду наших потенциальных абонентов. Мы надеемся привлечь к СОНЕТу внимание тех, кто привык ценить в этой жизни все самое лучшее, в том числе, высокое качество связи, интересные выгодные тарифы, полезные услуги. Кроме того, Неделя высокой моды - очень красивый проект. И нам интересно принимать в нем участие".

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).
Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru