УСЛУГИ СОТОВОЙ СЕТИ СОНЕТ МОЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ С ПОМОЩЬЮ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ "РАПИДА"

15 октября 2003 г. Сотовая сеть СОНЕТ предлагает своим абонентам в дополнение к уже существующим системам и технологиям четыре новых удобных способа оплаты услуг копании. Теперь, кроме прочего, с помощью платежной системы "Рапида" клиенты СОНЕТа смогут пополнять свои счета в режиме реального времени через Интернет, со стационарного и мобильного телефона, наличными в банковских точках приема платежей, а также используя карты предоплаты "Рапида" и банковские карты Мастер-Банка, БИН-банка и банков-участников платежной системы СТБ.

"Рапида" - специализированная российская платежная система, обеспечивающая физическим лицам, банкам, торговым и сервисным предприятиям универсальный дистанционный платежный сервис, включая удаленное управление банковскими счетами и денежные переводы. Каждым из вышеперечисленных способов можно оплатить телефон, подключенный по любому тарифному плану Сотовой сети СОНЕТ в Москве, Московской области, Твери, Туле, Владимире и Ярославле.

Минимальная сумма платежа - 1 доллар США в рублях по курсу СОНЕТ (ЦБ+1%) на день оплаты.

При пополнении счета с помощью Интернета, телефона, а также банковских карт и карт предоплаты "Рапида" комиссионный сбор не взимается. В случае пополнения счета наличными размер комиссии определятся непосредственно банком.

Оплатить свой телефон наличными абоненты СОНЕТа смогут в более чем 150 банковских точках приема платежей (полный список отделений банков можно найти на сайте компании СОНЕТ www.pcom.ru/rapida.phtml ), расположенных в Москве и Туле, и оснащенных технологиям "Рапиды". В ближайшем будущем такие точки откроются и в остальных городах зоны действия Сотовой сети СОНЕТ.

"По сути дела, симбиоз, выросший на почве высокотехнологичных информационных систем обеих компаний, дает нашим абонентам комплексный финансовый сервис, - говорит Технический директор компании СОНЕТ Сергей Иванович Зацепин, - ведь теперь наши клиенты могут оплачивать сотовую связь с другими регулярными расходами: платежами за коммунальные услуги, доступом в Интернет и многим другим".

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).
Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru