"ВНЕПЛАНОВЫЙ" ТАРИФ СОНЕТА

15 сентября 2003 г. К началу новой деловой осени компания "Сотовая сеть СОНЕТ" подготовила специальное предложение - безлимитный тариф "Внеплановый".

Тариф "Внеплановый" - это бесплатное подключение, номер с префиксом 8-501 и абонентская плата 80 долларов в месяц (без учета НДС).

"Особенно удобным и выгодным новый тариф станет для тех наших абонентов, кто активно пользуется различными дополнительными услугами, - говорит коммерческий директор Сотовой сети СОНЕТ Анастасия Маркович, - такими как переадресация, перевод звонка, конференц-связь, режим ожидания вызова, определитель и антиопределитель номера, служба СМС-сообщений, голосовая почта, междугородняя и международная связь, связь по номеру доступа. Их стоимость уже включена в абонентскую плату".

Подключиться по тарифу "Внеплановый" можно с 15 сентября 2003 г.

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).
Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru