ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ СОТОВОЙ СЕТИ СОНЕТ МОЖНО БУДЕТ В ЗАЛАХ МОСКОВСКОЙ ИГРОВОЙ СИСТЕМЫ "ДЖЕКПОТ"

10 июня 2003 г. Абоненты Сотовой сети СОНЕТ получили еще один быстрый и удобный способ пополнения своих счетов. До сих пор услуги компании можно было оплатить в офисе продаж, посредством карточек экспресс-оплаты, через банк и с помощью платежной системы Е-port. Теперь вносить деньги на счет абоненты Сотовой сети СОНЕТ смогут в залах системы "Джекпот".

Московская система "Джекпот" - это сеть залов игровых автоматов, насчитывающая более 170 точек в различных районах столицы и Подмосковья. Круглосуточный режим работы игровых залов предоставляет возможность клиентам компании СОНЕТ пополнять свои счета в любое время дня и ночи. Зачисление денежных средств на счет абонентов будет происходить в считанные минуты, независимо от времени суток. Комиссионный сбор с абонентов компании СОНЕТ взиматься не будет.

Воспользоваться новой услугой абоненты Сотовой сети СОНЕТ смогут с 10 июня с.г.

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).
Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru