СОТОВАЯ СЕТЬ СОНЕТ ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ'2003"

24 апреля 2003, Москва.Сотовая сеть СОНЕТ объявляет о своем участии в выставке "Связь-Экспокомм'2003". В планах компании - ознакомить посетителей выставки с разнообразными тарифами и сервисами, а также впервые наглядно продемонстрировать новые услуги, которые станут доступными пользователям уже в ближайшее время.

Всем, кто ценит удобство и комфорт, на стенде СОНЕТа предлагается наглядно ознакомиться с работой новой услуги "Умный дом". Это система удаленного управления различными функциональными устройствами в городском или загородном доме с использованием телефона СОНЕТ, интеллектуальной платформы СОНЕТ и набора специальных датчиков. Пользователь получает возможность управлять электрическими приборами в своем доме, контролировать внутреннее и внешнее пространства, получать оповещение в случае несанкционированного доступа или нестандартного поведения систем. Информацию о работе системы можно будет получать на свой телефон, факс, электронную почту или сайт.

Не менее интересной и полезной покажется еще одна новая услуга СОНЕТа - "Интернет-референт". На стенде компании посетителям продемонстрируют, как с помощью интернета и телефона СОНЕТ можно организовать свой рабочий день, а также спланировать состав и время получения на свой телефон справочной информации различного рода.

Также желающие смогут сами опробовать работу WAP-сервиса, обеспечивающего с помощью телефона СОНЕТ прямой доступ к мировым WAP-ресурсам.

Посетителям стенда будет представлена возможность воспользоваться уникальной услугой международной и междугородней связи по номеру доступа с использованием технологии IP-телефонии, послать короткие сообщения своим близким и друзьям на телефоны МТС и "Мегафон", используя работу SMS-шлюзов СОНЕТа с этими операторами, а также ознакомиться с услугой передачи данных на примере работы аналогового и цифрового факсов и услуги модемного соединения.

Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с работой новых услуг автоматической службы "500" сервиса абонентов СОНЕТ, обеспечивающих дополнительное удобство и комфорт пользователям. Это "Обещанный платеж", позволяющий на определенное время отсрочить отключение телефона, "Уведомление об остатке на счете" с помощью голоса или SMS, дающее возможность управлять порогом уведомления, а также "Управление блокировками".

В рамках выставки Сотовая сеть СОНЕТ планирует провести два специальных мероприятия для представителей средств массовой информации:

• семинар на тему "Стандарт сотовой связи CDMA: особенности, состояние и перспективы развития. Место стандарта в системах третьего поколения" с участием начальника отдела развития и планирования сети А.И. Звягина.
  • семинар на тему "Услуги Сотовой сети СОНЕТ: технологии реализации". С докладом выступит технический директор компании С.И. Зацепин.

Посетителям выставки "Связь-Экспокомм'2003" Сотовая сеть СОНЕТ предлагает не только узнать много интересного и полезного для себя, но и приятно отдохнуть. Каждый день на стенде компании будут проводиться различные викторины, конкурсы и розыгрыши с участием популярных российских радиостанций.

А 14 мая в 14.00 СОНЕТ приглашает всех посетителей выставки на концерт с участием популярных артистов российской эстрады.

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).

Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru