"ИЗБРАННЫЙ" - НОВЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН КОМПАНИИ СОНЕТ

г. Москва 11.03.03

Сотовая сеть СОНЕТ выходит на рынок безлимитных тарифных планов с новым предложением.

"Избранный" - безлимитный тариф с прямым московским номером, бесплатным подключением и полным пакетом дополнительных услуг, в который входят такие сервисы как определитель и антиопределитель номера, перевод звонка, режим ожидания вызова, конференц-связь, служба коротких сообщений, голосовая почта, связь по номеру доступа и др.

При подключении по новому тарифу вносится единовременная оплата первых трех месяцев пользования. Стоимость одного месяца обслуживания составит всего 150 долларов США, а начиная с 4-ого месяца абонентская плата уменьшится до 132 долларов США. (Все цены даны с НДС и учетом полного пакета дополнительных услуг).

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).

Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru