СОТОВАЯ СЕТЬ СОНЕТ УДОСТОЕНА ЗВАНИЯ "КОМПАНИЯ ГОДА"

11 декабря 2002, Москва. Компания "Сотовая сеть СОНЕТ" удостоена звания "Компания года" в номинации "Телекоммуникации и связь". Церемония награждения состоялась 10 декабря в отеле "Балчуг".

"Компания года" - ежегодная премия в области бизнеса, учрежденная журналом "Компания". Наряду с Сотовой сетью СОНЕТ на звание "Компания года" в номинации "Телекоммуникации и связь" претендовали два других российских оператора сотовой связи - МТС и "Мегафон".

За прошедший год компании СОНЕТ удалось достичь значительных успехов. На сегодняшний день абонентами сети являются более 80 тыс. человек. Причем только в 2002 году прирост абонентской базы составил 45%. Уровень дохода за этот год достигнет 50 млн. долларов, что в 1,3 раза больше, чем в прошлом. А по уровню дохода на одного абонента (70 долларов) СОНЕТ - бесспорный лидер на московском рынке сотовой связи.

"Очень приятно, что именно наша компания в этом году удостоена такого авторитетного звания, - говорит генеральный директор ОАО "Персональные коммуникации" Владимир Морозюк. - За прошедший год мы достигли действительно хороших результатов. За успехи в области маркетинга и рекламы Сотовая сеть СОНЕТ была признана "Брэндом года 2002" в номинации "Высокотехнологичные услуги". У компании большой потенциал, который мы и впредь готовы реализовывать. В наших планах дальнейшее техническое развитие сети, расширение сервисных услуг и введение новых интересных тарифных планов".

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).

Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru