АКТИВИРОВАНА МИЛЛИОННАЯ КАРТА ЭКСПРЕСС-ОПЛАТЫ СОТОВОЙ СЕТИ СОНЕТ

1 ноября 2002. В Сотовой сети СОНЕТ произошло юбилейное событие - 15 ноября была активирована миллионная карта экспресс-оплаты!

К этому событию компания подготовилась заранее. Счастливый обладатель миллионной карты, которым стал один из московских абонентов Сотовой сети СОНЕТ, получит необычный подарок - набор из трех карточек экспресс-оплаты разного номинала общей стоимостью 420 долларов США. Подарок поистине эксклюзивный - компанией выпущено всего 20 таких наборов карточек. Их обладателями уже стали лучшие знатоки телевизионного клуба "Что? Где? Когда?".

Для пользователей Сотовой сети СОНЕТ покупка карт экспресс-оплаты остается наиболее распространенной и удобной формой оплаты услуг связи. Согласно исследованиям, удобство этой услуги на сегодняшний день оценило свыше 80% абонентов СОНЕТа.

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).

Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru