СОТОВАЯ СЕТЬ СОНЕТ ПРИЗНАНА "БРЭНДОМ ГОДА 2002"

1 ноября компания "Сотовая сеть СОНЕТ" признана "Брэндом года 2002" в номинации "Высокотехнологичные услуги".

"Брэнд года" (EFFIE) - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брэндов на российском рынке. Авторитет награды вышел за рамки профессионального маркетинга и прочно утвердился в качестве символа деловой репутации, завоеванной на рынке, у конечного потребителя и в деловом сообществе.

За прошедший год компании СОНЕТ удалось достичь значительных успехов в создании у потребителей устойчивого имиджа Сотовой сети СОНЕТ как высококачественной и одновременно доступной по цене сотовой связи. Только за последние девять месяцев количество абонентов компании увеличилось с 56 до 75 тыс.

Сегодня у значительной части потребительской аудитории СОНЕТ ассоциируется с надежной и безопасной связью, работающей в передовом стандарте CDMA, самой дешевой минутой разговора по Москве, выгодными тарифными предложениями и постоянно расширяющимся спектром услуг.

"Признание СОНЕТа брэндом года отражает высокую эффективность маркетинговой активности компании, при том что ее бюджет был относительно невелик, - заявил генеральный директор компании Владимир Морозюк. - Уверен, что получение авторитетной награды будет способствовать новым успехам СОНЕТа на рынке сотовой связи и поможет облегчить решение проблем, существующих у компании на сегодняшний день".

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).

Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru