СМС-СООБЩЕНИЯ АБОНЕНТЫ СОНЕТ СМОГУТ ПОЛУЧАТЬ ИЗ 150 ГОРОДОВ РОССИИ

18 января 2002. Реализована возможность отправки СМС-сообщений на сотовые телефоны "Сонет" через операторские центры в любом из 150 городов Сети автоматического роуминга "Мобил Телеком". Эта услуга, введенная в конце прошлого года компанией "Персональные коммуникации" после реализации шлюза с пейджинговой компанией "МобилТелеком", до сих пор была доступна только москвичам.

Жители городов, в которых есть операторские услуги "Мобил Телеком" могут отправить СМС-сообщение абоненту "Сонет". Для этого им достаточно позвонить местному оператору "Мобил Телеком", назвать пятизначный номер абонента и продиктовать сообщение.

Пятизначный номер в сети "Мобил Телеком" абоненты "Сонета" могут получить в автоматическом режиме, позвонив в Систему Автоматического Информирования по единому номеру 500.

Для московских пользователей сети "Сонет" доступны еще и услуги справочной службы компании "Мобил Телеком". В виде СМС-сообщений можно получить информацию о клубах и ресторанах, репертуары театров и кинотеатров, телефоны справочных служб и предприятий города, расписание железных дорог и авиарейсов и много другое.

Перечень городов, в которых доступна услуга, а также номера телефонов операторских служб, можно узнать на сайте компании "Мобил Телеком" или в справочной службе компании: тел.: 755-8888.

До 15 февраля все услуги СМС - пейджинга бесплатны!

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).

Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru