КОМПАНИЯ "СОНЕТ" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ "МУЗЫКА ПРОТИВ БЕЗУМИЯ"

31 мая 2002. Сотовая сеть "Сонет" выступает официальным спонсором презентации диска молодой талантливой пианистки Анастасии Черток. Это благотворительное мероприятие, организованное Межрегиональным Общественным Движением "Детство без наркотиков", приурочено к Международному дню защиты детей. Оно пройдет 4 июня в столичном клубе "STUDIO" (ул. Тверская, 10) под девизом: "Музыка против безумия". Все средства, полученные от реализации диска, пойдут на благотворительные цели.

В рамках мероприятия состоится пресс-конференция, в которой примут участие представители аппарата Президента РФ, Правительства РФ, Государственной Думы, Правительства Москвы, Московского Фонда содействия ЮНЕСКО, Фонда "Правопорядок", представители творческих союзов и др.

Участие компании "Сонет" в данном проекте обусловлено ее концепцией пропаганды здорового образа жизни. Предлагая экологичную и безопасную связь, "Сонет" традиционно проявляет интерес к мероприятиям по защите здоровья и окружающей среды.

"Мы приветствуем и всегда рады поддержать подобные акции, - сказал Генеральный директор компании "Сонет" В.В. Морозюк. - Среди наших абонентов немало молодых людей, и мы не вправе закрывать глаза на то социальное зло, которым стала в нашей стране наркомания".

Поддержка предстоящей акции - не первый опыт участия "Сонета" в социальных программах. В 1999-2000 г.г. компания выступала спонсором проекта "Дети отечества. 1900-2000", организованного творческой группой МГВЗ "Новый Манеж". Так называлась фотовыставка, развернутая на улицах Москвы. Щиты с архивными фотографиями, героями которых были дети, знакомили горожан и гостей столицы с творчеством забытых авторов, отражая эстетику восприятия в искусстве образа детства на протяжении целого века.

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).

Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru