СОТОВАЯ СЕТЬ СОНЕТ ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ГОД НОВОЙ УСЛУГОЙ

16 января 2002. Компания "Персональные коммуникации", оператор сотовой сети СОНЕТ в Москве, вводит в действие новую бесплатную услугу - единую систему автоматического управления услугами и информирования абонентов.

Удобство новой услуги состоит в том, что для получения максимального количества информации не стоит запоминать сразу несколько номеров справочных телефонов. Необходимо запомнить только три цифры - 500.

Система позволяет в автоматическом режиме осуществлять включение и отключение дополнительных услуг (переадресация вызова, перевод звонка и конференц-связь, режим "Ожидание вызова", определитель и антиопределитель номера, голосовая почта, служба SMS-сообщений), регистрацию в пейджинге, активацию карт экспресс-оплаты, получение информации о состоянии лицевого счета и последних платежах.

Система также содержит инструкцию для абонентов по ее использованию в виде голосового меню и правила навигации и ввода данных.

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).

Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru