СОТОВАЯ СЕТЬ СОНЕТ ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ 2002"

22 апреля 2002. "Сотовая сеть СОНЕТ - лицом к абоненту" - такова основная концепция экспозиции компании в этом году.

Выбор такого девиза не случаен. Основная задача компании СОНЕТ - не только обеспечить качественную связь, но и максимально учитывать все запросы и пожелания абонента, создавая удобство и комфорт при пользовании телефоном. Именно поэтому, демонстрируя широкий спектр предоставляемых услуг в области местной, международной и междугородней связи, особое внимание планируется уделить возможностям системы автоинформирования и автоматического управления услугами Сотовой сети СОНЕТ.

Экспозиция компании будет интересна всем посетителям выставки, но основная ставка делается все же на потенциальных абонентов. К ним относятся и многоговорящие бизнес-пользователи, на которых ориентированы безлимитные тарифные планы, и многие другие, которым СОНЕТ готов предложить тарифы с посекундной тарификацией.

Дизайн стенда компании СОНЕТ четко продуман и подчинен общей концепции. Основная архитектурная деталь - плазменное панно в сочетании с проекционным экраном, где будут одновременно демонстрироваться информационные и развлекательные сюжеты, объединенные общей идеей: "Искусство общения".

Для тех, кто станет посетителем выставки 16 мая, СОНЕТ приготовил особый подарок - концерт.

* * *

ОАО "Персональные коммуникации" (торговая марка Сотовая Сеть СОНЕТ) с 1998г. предоставляет услуги связи в стандарте CDMA (IS-95).

Была получена лицензия на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области, Владимирской, Тверской, Ярославской и Тульской областях.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство "Corporate Communications" к Симаковой Оксане, тел. 935-87-54. E-mail: oxanas@corcom.ru