SONY ERICSSON И THE FINANCIAL TIMES ЗАПУСКАЮТ НОВЫЙ СЕРВИС "МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ"

Компания Sony Ericsson и The Financial Times объявляют о запуске нового сервиса, позволяющего с помощью мобильного телефона читать актуальные новости бизнеса и финансового мира, а также комментарии и аналитику с FT.com. Воспользоваться новой услугой можно с 22 сентября посредством сайта www.SonyEricsson.com/services, сервис доступен по всему миру.

Обладателям телефонов Sony Ericsson теперь в любое время доступны горячие новости со всего мира, доставленные с сайта FT.com. Сервис предоставляется через портал Sony Ericsson Fun & Downloads как 30-дневная подписка стоимостью 5 евро или 5 долларов США и прост в загрузке и использовании. Также предусмотрена возможность однодневной тестовой подписки с загрузкой посредством WAP.

Одним из достоинств данного сервиса является простота подключения и навигации. Благодаря большому экрану телефонов Sony Ericsson пользователю доступен большой объём актуальной информации, а частое обновление контента обеспечивает поступление самых свежих новостей.

Стивен Трю (Steven Trew), Глава FT Mobile: "Данное соглашение означает новый статус FT.com и очередное увеличение нашей аудитории. Теперь обладателям телефонов Sony Ericsson в любое удобное для них время доступны новости и комментарии наших аналитиков".

"Безусловно, поддержка высококачественного новостного потока является замечательным пополнением в портфолио сервисов Sony Ericsson", - говорит Тун Дипенделе (Toon Diependaele), Руководитель отдела маркетинга цифровых технологий Sony Ericsson. "Подписаться на новости FT.com можно на нашем портале Fun & Downloads, это полезный и экономически привлекательный сервис для обладателей телефонов Sony Ericsson".

На момент запуска сервис поддерживается следующими моделями телефонов Sony Ericsson: T610, T630, Z600, K500, K700, P800, P900, P910 и Z1010.

The Financial Times Group - мировой лидер в сфере бизнес-информации с постоянно растущей аудиторией. Компания видит свою задачу в обеспечении широкого спектра информационных сервисов (новости, аналитика и пр.) для деловых людей по всему миру. В состав FT Group входит ряд компании, в том числе The Financial Times (одна из самых авторитетных ежедневных деловых газет с тиражом более 440,000 экземляров, аудитория издания составляет более 1,6 млн. человек по всему миру) и FT.com - интернет-партнёр печатного издания, ведущий мировой вэб-сайт, посвящённый бизнес-информации и аналитике.

Sony Ericsson Mobile Communications AB - ведущий мировой производитель многофункциональных мобильных телефонов, аксессуаров, PC-карт и М2М решений. Компания основана в 2001 году как совместное предприятие корпораций Sony и Ericsson, штаб-квартира располагается в Лондоне. Штат Sony Ericsson насчитывает порядка 5 000 сотрудников, включая научно-исследовательские институты в Европе, Японии, Китае, Северной и Южной Америке. Более полную информацию Вы можете получить по адресу www.SonyEricsson.ru.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Оберемова Татьяна