АГЕНТСТВО CORPORATE COMMUNICATIONS ПРОВЕЛО
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ КОМПАНИИ SONY ERICSSON

15 июля 2004 года агентство Corporate Communications провело российскую пресс-конференцию Sony Ericsson в рамках Global Launch Event компании. Мероприятие было посвящено финансовым итогам II квартала 2004 года, а также презентации новой линейки мобильных телефонов и аксессуаров. Презентация прошла под девизом «Простота в общении», отражающим новую концепцию производителя - «Easy mobile style». Московский брифинг Sony Ericsson прошёл синхронно с центральным мероприятием в Лондоне.

В пресс-конференции приняли участие более 50 журналистов, в т.ч. корреспонденты ведущих деловых, специализированных и глянцевых изданий. Компанию представляли Владимир Лежак, Генеральный Менеджер Sony Ericsson в России и Беларуси и Эндре Вайцнер, Менеджер по продукции Sony Ericsson в Центральной и Восточной Европе.

В ходе мероприятия был анонсирован уникальный по набору функций смартфон Р910, ряд телефонов с широкими мультимедийными возможностями, а также оригинальные аксессуары. Благодаря комплексной технической поддержке презентации журналисты смогли увидеть многие инновационные продукты и решения «в работе», так, например, в режиме прямой трансляции через цифровую камеру на плазменной панели была продемонстрирована 3D-игра «Теннис» - одна из уникальных развлекательных возможностей новых телефонов.

В соответствии с концепцией «Простота в общении» - мобильные телефоны Sony Ericsson предлагают огромное количество возможностей общения, и в то же время чрезвычайно просты в использовании - был оформлен и визуальный ряд. Телефоны были инсталлированы в элегантные цветочные композиции в строгой цветовой гамме, а фоном для композиций послужил оригинальный постер «Всё гениальное просто», представляющий «простые гениальные» изобретения человечества - колесо, ножницы и пр.

Дополнительным плюсом мероприятия стал выбор площадки – пресс-конференция состоялась в клубе Sky Bar c великолепной открытой верандой и видом на исторический центр Москвы с высоты восьмого этажа. По окончании официальной части мероприятия гости около двух часов общались со спикерами, причём именно в дружеском, непринуждённом стиле – настоящем Easy style.

Фоторепортаж о мероприятии Вы найдёте здесь.