АГЕНТСТВО CORPORATE COMMUNICATIONS ПРОВЕЛО ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВЫХ ПРОДУКТОВ SONY ERICSSON

9 марта 2004 года агентство Corporate Communications провело презентацию новых продуктов компании Sony Ericsson. Московская презентация прошла одновременно с аналогичными мероприятиями в Европе в рамках мирового анонса передовых моделей мобильных телефонов и аксессуаров Sony Ericsson. В пресс-брифинге, состоявшемся в Центре Современного Искусства М'АРС, приняли участие более 40 журналистов, в т.ч. представители ведущих деловых, специализированных и глянцевых изданий.

В ходе пресс-конференции были представлены телефоны премиум-класса К700, S700 и Z500, а также ряд инновационных аксессуаров (handsfree-гарнитуры, media viewer, адаптеры беспроводной связи и др.). Презентация прошла под лозунгом "Свежий взгляд… со спины", отражающим новую концепцию производителя: у современных мобильных телефонов Sony Ericsson нет задней (не функциональной) и передней панели, а есть сторона телефона и сторона фотокамеры. В соответствии с данной конструктивной инновацией (Dual Font Concept) была оформлена и сама презентация в галерее М'АРС - вниманию участников была предложена выставка оригинальных фоторабот на тему "Взгляд со спины". Таким образом, рядовой анонс новой линейки продуктов превратился в настоящий весенний вернисаж.

После осмотра фото-экспозиции вниманию журналистов была предложена краткая презентация, посвящённая новым продуктам, а также обзору тенденций в сфере мобильных коммуникаций, дизайна телефонов и технологий передачи изображений. О новейших решениях рассказали Владимир Лежак, Генеральный Менеджер Sony Ericsson в России и Беларуси и Эндре Вайцнер, Менеджер по продукции Sony Ericsson в Центральной и Восточной Европе. По окончании официальной части корреспонденты активно изучали представленные новинки и общались со спикерами. Все желающие могли получить мгновенное "фото на память", сделанное с помощью смартфона Sony Ericsson Р900 и выведенное на печать по беспроводной технологии Bluetooth.

Фоторепортаж о мероприятии Вы найдёте здесь

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Оберемова Татьяна