SONY ERICSSON ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТЕЛЕФОН T630 СО ВСТРОЕННОЙ КАМЕРОЙ И НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ САМОВЫРАЖЕНИЯ

22 октября 2003 г. Компания Sony Ericsson представляет новый мобильный телефон T630, открывающий пользователям новые возможности работы с изображениями. Мировая премьера модели прошла 20 октября 2003 года в Пекине и Лас-Вегасе. Инновационность Т630 - функциональность обеих панелей. Одна - со встроенной фотокамерой с облегчающим автопортретную съемку зеркалом, другая предназначена для телефонии, комфортной работы с изображениями и развлечений. Встроенная камера, яркий ЖК-дисплей с 65 000 оттенков, удобный интерфейс и стильный дизайн гарантируют T630 успех на рынке.

T630 работает в трех стандартах GSM/GPRS и поддерживает функцию QuickShare™, которая делает работу с изображениями максимально удобной для пользователей и является базовой технологией для всех новых телефонов Sony Ericsson со встроенной камерой. Впервые представленная в телефоне T610, технология QuickShare™ получила признание потребителей как лучшее из существующих предложений для работы с изображениями. Снимок делается двумя нажатиями клавиши и при помощи интуитивного интерфейса легко пересылается на другой мобильный телефон, компьютер или иное устройство – как через Bluetooth, инфракрасный порт или кабель, так и по мобильной сети в виде MMS-сообщения или электронного письма.

Яркий жидкокристаллический экран, поддерживающий 65 000 оттенков, обеспечивает высокую контрастность, четкость изображения в видоискателе камеры, приятный просмотр изображений и потрясающие ощущения от мобильных игр. В телефоне T630 предустановлен популярный гоночный симулятор V?Rally2. Превосходная графика, 32-тоновые полифонические мелодии, эффект «обратной связи» и джойстик обещают огромное удовольствие от игры. T630 поддерживает платформы Java и Mophun, что обеспечивает доступ к более чем 100 играм. Игры можно загрузить из раздела Fun & Downloads сайта компании Sony Ericsson или с порталов сотовых операторов.

Приложение Music DJ – уникальная возможность самовыражения для любителей сочинять музыку. С помощью четырёхтрекового редактора мелодий, доступного не только для музыкальных профи, но и для новичков, возможно за несколько секунд создавать и редактировать оригинальные полифонические мелодии вызова с использованием басовых, барабанных и струнных дорожек.

В T630 впервые представлено новое приложение My friends от Sony Ericsson на платформе моментального обмена сообщениями Wireless Village. Эта усовершенствованная функция обеспечивает пользователям быстрый доступ к списку контактов и удобный выбор способа связи – SMS, MMS, электронное письмо или чат. Wireless Village является официальным промышленным стандартом моментального обмена сообщениями для мобильных устройств. Телефон T630 выпускается в цвете “Frosty Silver”, сочетающем матовую прозрачность с металлическим оттенком. T630 появится в продаже в Северной и Южной Америке и в регионе EMEA в первом квартале 2004 года.

Вес: 92,5 г
Время работы в режиме ожидания: до 13 суток (315 часов)
Размеры: 102 x 43 x 17 мм
Время работы в режиме разговора: до 14 часов