УСЛУГИ "МТУ-ИНТЕЛ" ТЕПЕРЬ МОЖНО ОПЛАТИТЬ В СИСТЕМЕ e-port

Москва, 28 августа 2003 года. Абоненты компании "МТУ-Интел", ведущего интернет-оператора России, получили еще один быстрый и удобный способ пополнения своих счетов. Теперь они могут это сделать через кассы салонов связи и других торговых точек, подключенных к Системе e-port. Зачисление денежных средств на счет абонентов происходит в считанные минуты, независимо от времени суток.

Оплатить услуги "МТУ-Интел" также можно круглосуточно через интернет в Системе e-port (www.e-port.ru) с помощью различных платежных инструментов: карта e-port, WebMoney, Яндекс.Деньги, STB card, для этого необходимо лишь указать номер Лицевого счета в "МТУ-Интел".

"Современная услуга - это не только набор технических средств, который позволяет человеку пользоваться Интернетом, но и широкий набор сервисов, который делает эту услугу комфортной. Удобство оплаты - одна из составляющих этого сервиса. Наш абонент имеет возможность пополнить свой счет любым оптимальным для него способом: с помощью интернет-карт, в кассах банков, в офисах продаж "МТУ-Интел", и, наконец, через Систему e-port", - говорит заместитель генерального директора по работе с клиентами Сергей Алимбеков.

Группа e-port основана в 1999 году.

Основные направления деятельности:

• Система покупок в Интернет, основанная на использовании единой карты e-port. Сегодня единые карты e-port используются для приобретения услуг и товаров более чем 200 операторов, провайдеров и интернет-магазинов;
  • Интернет-магазин momentalno.ru (оплата телекоммуникационных услуг, доступа в Интернет, игровых депозитов, пополнение счетов в платежных системах Интернет и многое др).

Продукты: единая карта e-port , e-POS (предназначен для организации приема платежей в интернет-магазинах), e-port дилер (предназначен для организации приема платежей за услуги операторов и провайдеров на предприятиях розничной торговли и обслуживания населения).

Основная задача: создание инструментов и инфраструктуры для оплаты повседневных услуг с использованием различных технологических платформ: Интернет, включая Интернет-банкинг, обычный и сотовый телефон, банкоматы и платежные инструменты.

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 14000 линий постоянного доступа в Интернет. www.tochka.ru