"ТОЧКА РУ" ПОКАЖЕТ ТРОФИ-РЕЙД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Москва, 17 июля. Компания "МТУ-Интел", ведущий интернет-оператор России, стала организатором прямой видео-трансляции в Интернет II-го этапа Чемпионата России по трофи-рейдам "Александр Браун Трофи 2003", который будет проходить 18-20 июля 2003 года.

Видео-трансляция соревнования в круглосуточном режиме начнется в день старта 18 июля.

Непрерывный 24-часовой внедорожный марафон "Александр Браун Трофи" -экстремальное соревнование, проводимое под эгидой Российской Автомобильной Федерации и Национальной Ассоциации Трофи Клубов. Марафон проходит без замены экипажа и без перерывов на отдых, со спецучастками по различным внедорожным дисциплинам: ориентирование по карте и по легенде, преодоление бродов и болот, передвижение по сильно пересеченной местности.

На сегодняшний день это одно из самых массовых спортивных мероприятий в мире офф-роуда и по количеству участников и по количеству зрителей и болельщиков. Первая прямая трансляция в Интернете была организована в 2001 году, а с 2002 на соревновании работает цифровая монтажная телевизионная студия, в 2003 году будет испытание электронной системы прохождения трасс и показ текущих результатов каждого участника.

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 14000 линий постоянного доступа в Интернет. www.tochka.ru