НОВЫЙ СЕЗОН КУБКА "ТОЧКИ РУ" ПО COUNTER-STRIKE ОТКРЫЛСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ СОРЕВНОВАНИЯМИ

Москва, 27 мая 2003 года. 4 июня 2003 года стартует новый сезон Кубка "Точки Ру" (http://gol.tochka.ru) по игре Counter-Strike - "Лето-осень 2003".

Новшество сезона - для участия в Кубке не нужно собирать команду, достаточно зарегистрироваться в Лиге Онлайновых Игр http://gol.tochka.ru и подключиться к игре. При входе на игровой сервер пользователь сам выбирает, за какую команду он будет играть. Подсчет рейтинговых очков участников соревнований производится по итогам дня.

Принять участие в этой популярной игре, завоевать призы и громкое имя в игровом мире может любой пользователь Интернета.

Финал первого тура среди сильнейших по рейтингу индивидуальных игроков пройдет в конце июня - начале июля.

Заходи и выигрывай!

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 14000 линий постоянного доступа в Интернет. www.tochka.ru