"ТОЧКА РУ" ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРАТЬ СКОРОСТЬ

Москва, 12 мая 2003 года. Компания "МТУ-Интел" (торговая марка "Точка Ру"), ведущий интернет-оператор России, объявляет о старте акции "Выбери свою скорость".

До 31 мая 2003 года скорость всех ADSL-каналов абонентов частных лиц будет составлять 1 Мбит/с. Тем самым компания предоставляет своим абонентам возможность оценить преимущества высокой скорости при работе в сети Интернет.

С 1 июня 2003 года скорость каналов будет зависеть от тарифа. Так, в тарифном плане "Кремлевский" скорость доступа составит 1024 Кбит/с, в "Столичном" -512 Кбит/с, а в "Городском" и "Московском" - 128 Кбит/с.

Чтобы изменить скорость своего канала, абоненту нужно до 31 мая 2003 г. оформить переход на другой тариф через свой "личный кабинет". Смена тарифного плана производится бесплатно.

"Потребительская ценность доступа складывается из нескольких составляющих: скорость - одна из них", - говорит коммерческий директор "МТУ-Интел" Виктор Савюк, - "Система тарифных планов "Точки Ру" приобрела дополнительную гибкость. Теперь любой абонент может подобрать себе наиболее подходящий тариф как по цене, так и по скорости доступа".

"МТУ-Интел" - ведущий интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 14000 линий постоянного доступа в Интернет. http://tochka.ru