ФИНАЛЫ КУБКА "ТОЧКИ РУ" НА ВЫСТАВКЕ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ'2003"

Москва, 6 мая 2003 года. Компания "МТУ-Интел", ведущий российский интернет-оператор (торговая марка "Точка Ру"), объявляет о проведении финальных соревнований Кубка "Точки Ру", которые пройдут в рамках выставки "Связь-Экспокомм'2003" с 12 по 16 мая 2003 года.

Участниками итоговых игр станут те, кто добился успеха в отборочной борьбе среди нескольких сотен соревнующихся. На выставке пройдут финалы play-off трех турниров, в результате которых станут известны имена победителей:

• 12 мая - Финал "Counter-Strike";
  • 13 мая - Финал "Unreal Tournament 2003" (совместно с Cyberfight.ru);
  • 16 мая - Турнир Кубок "Точки Ру" по биржевым торгам онлайн (совместно с группой компаний "Алор").

Кроме финалов, 14 мая на стенде "Точки Ру" будет проведен конкурс и мастер-класс по онлайновой игре "Анархия Онлайн" (совместно с компанией "Медиахаус"), а 15 мая состоится показательная игра мастеров в "Counter-Strike".

Награждение победителей по каждой игровой дисциплине будет проходить сразу после проведения финальных соревнований на стенде компании. В призовом фонде: чеки цифровой наличности Paymer от WebMoney Transfer, сертификаты от ВАО "Интурист", карманные ПК от компании "Ручные компьютеры", игровые и обучающие программы от компании "МедиаХауз", комплексы для обеспечения компьютерной безопасности от "Лаборатории Касперского", подписки на журнал "Мир ПК" и другие призы.

Для участников соревнований, зрителей и начинающих игроков "Точка Ру" подготовила памятный DVD-диск с записями игр лидеров игрового сезона "Зима-весна 2003" и CD-диск с комплектами программ и инструкций для подключения и онлайн игр в Counter-Strike и Unreal Tournament.

"МТУ-Интел" - ведущий интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 14000 линий постоянного доступа в Интернет. http://tochka.ru

MediaServices - система мультимедийных проектов с единой клиентской базой. Система объединяет огромные онлайновые каталоги с платной системой доступа, насчитывающие сотни тысяч музыкальных произведений и терабайты информации (www.allofmp3.com), бесплатные общедоступные проекты (www.chart.ru), уникальные сервисы по представлению и доступу к информации (Online Encode), мультимедийные информационные проекты (www.digitalsound.ru) и многое другое. Уникальный сервис онлайнового кодирования музыкальных файлов позволяет получать записи в формате (mp3, wma, ogg) и качестве (битрейте) по персональному выбору клиента исходя из его потребностей и финансовых возможностей. Качество записей и варианты выбора режима кодирования могут удовлетворить любого клиента от пользователя mp3 плеера до Hi-Fi акустической системы. Скоростные мультисерверные системы кодирования и транслирования позволяют скачивать композиции со скоростью до 100Мбит/c, предоставляя практически мгновенный доступ к информации. Система обслуживает около 40 тыс. пользователей ежедневно.