ПОДКЛЮЧЕНИЕ К "ТОЧКЕ РУ" СТАНОВИТСЯ БЕСПЛАТНЫМ

Москва, 12 марта 2003 года. Компания "МТУ-Интел" (торговая марка "Точка Ру"), ведущий интернет-оператор России, объявляет о новом изменении в тарифной политике в сфере массового широкополосного доступа.

С 09 марта 2003 года подключение к сети Интернет (услуга "Индивидуальный выделенный канал") становится совершенно бесплатным. Ранее плата за подключение составляла $100.

Минимальная ежемесячная абонентская плата за пользование постоянным доступом в Интернет составляет $19.9, а минимальная плата за дополнительный трафик, не включенный в абонплату, составляет 10 центов.

Генеральный директор компании Николай Репин говорит по этому поводу: "Сегодня на интернет-рынке сложилась новая ситуация. Получить домой выделенную линию стало нисколько не сложнее, чем стать абонентом традиционного диалапа - вся процедура полностью автоматизирована, а оборудование можно приобрести там же, где продаются аналоговые модемы - в салонах связи и компьютерных магазинах".

"МТУ-Интел" - ведущий интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 14000 линий постоянного доступа в Интернет. http://tochka.ru