"ТОЧКА РУ" - НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ "ПОДКЛЮЧЕНИЕ В ДЕКАБРЕ - ЭКОНОМИЯ ВСЕГДА"

Москва, 3 декабря 2002 года. Компания "МТУ-Интел" (торговая марка "Точка Ру"), ведущий интернет-оператор России, объявляет о новогодней акции. Все, кто приобретет услугу "Выделенный высокоскоростной канал" со 2 по 30 декабря 2002 года смогут воспользоваться специальными тарифными планами со сниженной стоимостью трафика.

Предложение рассчитано как на юридических, так и физических лиц.

Параметры новых тарифных планов

"Новая акция "Точки Ру" во многом отличается от обычных новогодних распродаж, которыми так изобилует декабрь. Формально, мы просто вводим новые, более выгодные тарифы. Фактически, клиент получает постоянно действующую 33% скидку к существующим тарифам. Если кто-то планирует в ближайшем будущем установить у себя в офисе или дома высокоскоростной канал доступа в Интернет, не стоит упускать такую уникальную возможность", - сказал Александр Теппер, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности компании "МТУ-Интел".

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью более 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 5000 линий постоянного доступа. www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications