"ТОЧКА РУ" - ПОДКЛЮЧИСЬ ЗА 1 ДОЛЛАР

Москва, 29 ноября 2002 г. Компания "МТУ-Интел" (торговая марка "Точка Ру"), ведущий интернет-оператор России, проводит акцию "Точка Ру за 1 доллар". Со 2 по 30 декабря 2002 года стоимость подключения персонального выделенного канала доступа в Интернет составит 1 доллар США (с учетом всех налогов).

Воспользоваться предложением могут физические лица, подключающиеся по тарифным планам "Городской", "Столичный", "Московский" и "Кремлевский".

"В канун рождественских и новогодних праздников москвичи имеют уникальную возможность получить в свое распоряжение канал постоянного доступа в Интернет за символическую плату. Этой акцией мы хотим продемонстрировать, насколько в последнее время изменилась ситуация на рынке. Услуги, которые несколько лет назад были доступны лишь кругу избранных корпораций, входят в повседневную жизнь москвичей и становятся столь же привычными в их домах, как электричество, телевидение или радио" - прокомментировал новую инициативу Александр Теппер, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности компании "МТУ-Интел".

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью более 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 5000 линий постоянного доступа. www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications