"ТОЧКА РУ" ПРИЗНАНА "БРЭНДОМ ГОДА 2002"

Москва, 4 ноября 2002 года. 1 ноября 2002 года торговая марка "Точка Ру", которая принадлежит ведущему интернет-оператору компании "МТУ-Интел", признана "Брэндом года 2002" в номинации "Высокотехнологичные услуги".

"Брэнд года" - ежегодная национальная награда в области маркетинга и рекламы в рамках международной системы EFFIE, учреждённая Информационно-Исследовательским Центром ПЭКОМ при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Награда вручается компаниям, достигшим наивысших результатов в продвижении брэнда на российском рынке в 2002 году.

Усилия компании "МТУ-Интел" привели к оживлению рынка каналов постоянного доступа в Интернет. За предыдущие 10 лет в Москве всеми телекоммуникационными операторами было организовано 6-7 тыс. каналов постоянного доступа. "МТУ-Интел" только за последние полгода добавил к этому числу еще 3 тыс. каналов. Сегодня широкополосный доступ в Интернет стал доступен не только крупным корпорациям, но и компаниям среднего и малого бизнеса.

"За прошедший год "Точка Ру" из малоизвестной торговой марки превратилась в сильный брэнд, с которым корпоративные пользователи ассоциируют качественное постоянное подключение к Интернет. Сегодня "Точка Ру" расширяет свои границы. Теперь под этой маркой потребителям предоставляется полный спектр услуг: доступ в Интернет, хостинг, IP-телефония, аренда приложений, информационные услуги и др. Надеюсь, что в скором времени нам удастся сделать ее подлинно народной маркой", - заявил по случаю вручения награды генеральный директор "МТУ-Интела" Николай Репин.

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью более 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 5000 линий постоянного доступа. www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications