"ТОЧКА РУ" ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ ТАРИФ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Москва, 1 ноября 2002 года. Компания "МТУ-Интел", ведущий интернет-оператор России, объявила о введении с 1 ноября нового тарифного плана "Операторский" для подключения к Интернет по ADSL-технологии, рассчитанного на корпоративных пользователей. Кроме того, с 1 ноября снижается стоимость дополнительного трафика по плану "Провайдерский".

План "Операторский" пополнил линейку корпоративных тарифов, таких как "Базовый", "Активный", "Профессиональный" и "Провайдерский". Стоимость подключения по этому плану остается такой же, как и по остальным в группе - 399 долл. США*. Отличие "Операторского" - в том, что по нему предлагается значительный объем предоплаченного трафика - 25 Гбайт при месячной абонентской плате 1000 долл. США. Для сравнения, план "Провайдерский" предлагает 10 Гбайт предоплаченного трафика за 600 долл. США в месяц.

Стоимость дополнительного трафика по тарифу "Операторский" - самая низкая в тарифной сетке, всего 0,01 долл. США за 1 Мбайт. Это ниже, чем по плану "Провайдерский", в котором стоимость дополнительного трафика с сегодняшнего дня определена в 0,03 долл. США за 1 Мбайт.

* Цены в пресс-релизе приведены с учетом всех налогов

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью более 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 5000 линий постоянного доступа. www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications