"ТОЧКА РУ" - НОВЫЙ ШАГ В ОСВОЕНИИ МАССОВОГО ИНТЕРНЕТ-РЫНКА

Москва, 30 сентября 2002 г. Компания "МТУ-Интел" (торговая марка "Точка Ру"), ведущий интернет-оператор России, объявляет о следующем шаге в продвижении услуг массового широкополосного доступа. С 1 октября 2002 года вводятся два новых тарифных плана и на 10-20% снижаются расценки в действующих тарифных планах.

В новом тарифном плане "Городской" ежемесячная абонентская плата составляет 19,9 долл. с учетом всех налогов. Стоимость трафика - 0,19 долл./Мб. Другой тарифный план "Кремлевский" рассчитан на пользователей, потребляющих ежемесячно значительные объемы информации. Абонентская плата в нем - 99 долл., объем предоплаченного трафика - 650 Мб, а стоимость дополнительного мегабайта трафика - 0,1 долл.

Абонентская плата в плане "Московский" снижена с 37,8 до 33 долл., а цена дополнительного трафика - с 0,18 до 0,15 долл. Для подписчиков плана "Столичный" увеличен объем предоплаченного трафика с 250 до 300 Мб, стоимость превышения при этом снижена с 0,15 до 0,12 долл./Мб.

"Если несколько лет назад рядовые граждане могли только мечтать о получении качественного постоянного доступа к Интернету, то сегодня реальностью стал не просто постоянный, а широкополосный доступ. Новые расценки, которые мы вводим с 1 октября, на наш взгляд, вполне отвечают уровню платежеспособного спроса и делают услугу скоростного подключения к Интернету более доступной для москвичей", - сказал генеральный директор компании "МТУ-Интел" Николай Репин.

* Цены в пресс-релизе приведены с учетом всех налогов

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью более 1 Гбит/с и мощного центра данных.
Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 5000 линий постоянного доступа. www.tochka.ru

"Точка Ру" - зарегистрированная торговая марка "МТУ-Интел", под которой оказываются все услуги компании

"Услуга широкополосного абонентского доступа" - совместный проект "МТУ-Интел" и МГТС, базирующийся на применении технологии ADSL. ADSL - технология, обеспечивающая постоянное (онлайн) высокоскоростное (до 7,5 Мбит/с) подключение к Интернету по существующей городской телефонной линии. В отличие от коммутируемого доступа, при работе в Интернете телефонная линия не занимается. Дополнительную информацию об услуге можно получить по телефону 753-8282 или на сайте adsl.tochka.ru