ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА АБОНЕНТОВ КОММУТИРУЕМОГО ДОСТУПА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ CALL-ЦЕНТР "МТУ-ИНТЕЛА"

Москва, 20 марта 2002 г. "МТУ-Интел", ведущий Интернет-оператор, объявляет о расширении службы технической поддержки абонентов коммутируемого доступа за счет собственного Центра телефонного обслуживания (Call-центр).

Номера службы остаются прежними - 995-5550 и 729-3333. Существенным отличием, которое заметят абоненты, станет значительное сокращение времени ожидания ответа и отсутствие сигнала "занято".

До сих пор для этих целей использовались обычные многоканальные телефонные линии. Однако быстрый рост числа абонентов привел к возникновению большого потока звонков, который уже не мог быть качественно обслужен в рамках традиционной технологии.

Call-центр уже давно используется компанией для обслуживания абонентов и потенциальных клиентов услуги широкополосного ADSL-доступа и демонстрирует свою высокую эффективность. Опросы показывают, что все абоненты удовлетворены возможностью без проблем дозваниваться в компанию. Многие их них отмечают это, как одно из качественных отличий "МТУ-Интела" от других провайдеров.

Действительно, "МТУ-Интел" - один из немногих российских Интернет-провайдеров, который имеет собственный полномасштабный центр телефонного обслуживания. Центр построен с применением самых передовых технологий компьютерной телефонии и может обрабатывать до 100 000 входящих запросов (звонков) в сутки. Столь высокая производительность позволяет обслужить имеющийся поток звонков практически без задержек.

Генеральный директор компании Николай Репин подчеркнул: "Мы последовательно реализуем свою стратегию, направленную на создание самых лучших на рынке Интернет-услуг условий обслуживания своих клиентов. Это касается качества самих услуг, а также всех этапов нашего взаимодействия с клиентом".

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications