МТУ-ИНТЕЛ" ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПРОЕКТУ "ТОЧКА РУ"

1 августа 2002 года, Москва. Компания "МТУ-Интел", ведущий Интернет-оператор, объявляет о введении нового тарифного плана "Столичный" и об изменениях в тарифном плане "Московский". В них существенно, более чем на 60%, снижена цена подключения, которая теперь составляет 199 долл. США с учетом всех налогов*.

Ежемесячная абонентская плата по тарифу "Московский" осталась прежней 37,8 долл. США, но теперь в нее включено 80 Мб предоплаченного трафика. Стоимость мегабайта превышения снижена до 0,18 долл. США за 1 Мб.

Ежемесячная абонентская плата по новому тарифу "Столичный" установлена в размере 63 долл. В эту сумму включен предоплаченный трафик объемом 250 Мб. При превышении этого объема стоимость одного мегабайта трафика составит 0,15 долл.

Радикальное снижение стоимости подключения резко расширяет рынок широкополосного доступа. О широкомасштабном выходе на рынок частных потребителей руководство компании "МТУ-Интел" заявило 16 мая 2002 года. Новые тарифные предложения "Точки Ру" сравнимы с тарифами операторов домашних сетей при существенно лучшем качестве сервиса.

"Борьба за лидерство на рынке частных пользователей интернет-доступа сейчас перешла в ту фазу, когда потребителя можно привлечь не только ценой, но и "настроенной" под конкретного потребителя услугой", - говорит заместитель генерального директора компании "МТУ-Интел" по коммерческой деятельности Александр Теппер, - "Снижение цен, расширение возможностей выбора при подключении - лишь первый этап на пути выстраивания все более ориентированного на клиента предложения".

* Все остальные цены в пресс-релизе также приведены с учетом НДС и НП

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications