"МТУ-ИНТЕЛ" ОТКРЫВАЕТ СВОИМ АБОНЕНТАМ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Москва, 13 мая 2002 г. Компания "МТУ-Интел", ведущий интернет-оператор Москвы, объявляет об открытии коммутируемого доступа в Интернет из Санкт-Петербурга. "МТУ-Интел" заключил партнерское соглашение с компанией "Метроком" на предоставление номера доступа (812) 380-11-08 из 30 серийных линий. Теперь, набрав этот номер, абоненты "МТУ-Интел" могут воспользоваться услугами своего оператора. При этом высокое качество и устойчивое соединение сохраняются.

Для того чтобы воспользоваться услугой коммутируемого доступа в Интернет и многими другими услугами компании, достаточно приобрести интернет-карту и открыть свой лицевой счет на сайте dialup.tochka.ru.

"МТУ-Интел" ввел в эксплуатацию многоканальный номер бесплатной технической поддержки 8-800-200-82-82, который доступен для всех пользователей из любого региона России.

"Мы хотим предоставить возможность всем желающим максимально удобно подключиться к всемирной сети Интернет в независимости от того, где они находятся в данный момент - в Москве или в Санкт-Петербурге", - говорит генеральный директор "МТУ-Интел" Николай Репин.

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications