"МТУ-ИНТЕЛ" ВЫХОДИТ НА ТРОПУ ШОУ-БИЗНЕСА

Москва, 26 апреля 2002 г. Компания "МТУ-Интел", ведущий интернет-оператор Москвы, 24 апреля 2002 года впервые осуществила интернет-трансляцию двухчасового он-лайн интервью с лидером отечественной поп-культуры Бари Алибасовым. Алибасов общался со своими поклонниками, не выходя из собственной квартиры.

В течение двух недель на сайте компании http://media.tochka.ru была открыта специальная страница, на которой накапливались вопросы для отца-основателя "На-На", и одновременно по всему рунету проходила мощная кампания в поддержку проекта.

Во время трансляции интервью на сайте "МТУ-Интел" был открыт специальный чат. В общении с организатором популярной группы приняли участие более двухсот русскоязычных поклонников из США, Израиля, России и других стран. Пока Алибасов отвечал на вопросы, "На-На" разогревала аудиторию, исполнив он-лайн несколько своих популярных песен.

На интервью выяснилось, что множество существующих в интернете сайтов группы - неофициальные. В планах "На-На" исправить это положение. Именно поэтому Бари Алибасов заинтересовался возможностями "МТУ-Интел" - одного из крупнейших операторов России. Цель Алибасова - совместив техническую мощь "МТУ-Интел" со своими креативными способностями, создать мировое "На-На" интернет-сообщество.

Компания "МТУ-Интел" стала первопроходцем в сфере онлайнового шоу-бизнеса. Успешно осуществленный проект с Алибасовым привлек внимание еще нескольких известных деятелей шоу-бизнеса. Имена этих персон и время он-лайн интервью с ними станут достоянием общественности в ближайшее время. Теперь у любителей музыки в сети появится еще одна культовая площадка - сайт "МТУ-Интел".

Запись интервью можно посмотреть по адресу http://media.tochka.ru/bari.

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications