КОМПАНИЯ "МТУ-ИНТЕЛ" НА ВЫСТАВКЕ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ'2002"

Москва, 06 мая 2002 г. Компания "МТУ-Интел", ведущий российский интернет-оператор, сообщает о своем участии в выставке "Связь-Экспокомм'2002", которая пройдет с 13 по 17 мая в Экспоцентре на Красной Пресне.

"МТУ-Интел" приглашает посетителей совершить путешествие в киберпространстве Интернет. На трехуровневом стенде компании представлены три основных способа, применяемых сегодня для доступа в Интернет: коммутируемый, доступ через домашние сети ("Интернет в каждый дом") и широкополосный ADSL-доступ. Посетители смогут не просто посмотреть экспозицию, но и получить практический опыт работы с Интернет и новыми приложениями. У посетителей будет возможность бесплатно завести почтовый ящик uMail, создать с помощью консультанта сайт в Интернет, провести настройку персональной интернет-среды, получить значительные скидки на подключение к сети широкополосного доступа по технологии ADSL, а также принять участие в турнире по игре в Quake и выиграть главный приз - мультимедийный компьютер.

Девиз экспозиции 2002 года: "Войди в Интернет!"

"Основная цель участия в выставке - это демонстрация полного спектра интернет-услуг, предоставляемых сегодня компанией "МТУ-Интел": от доступа в Интернет до создания медиа-портала. На нашем стенде посетители выставки смогут ознакомиться с широким набором интернет-услуг, проконсультироваться со специалистами и получить ответы на интересующие их вопросы, - говорит генеральный директор компании "МТУ-Интел" Николай Репин. - Мы хотим продемонстрировать посетителям выставки возможности международной сети Интернет, как инструмента, который сегодня помогает людям решать различные проблемы".

Добро пожаловать на стенд!
Экспозиция компании будет расположена на стенде № 7102 павильона "Форум".

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications