"МТУ-ИНТЕЛ" И "АШМАНОВ И ПАРТНЕРЫ" ОТКРЫЛИ ПОИСКОВЫЙ СЕРВИС ДЛЯ САЙТОВ

Москва, 29 июля 2002 года. Компании "МТУ-Интел", ведущий интернет-оператор России, и "Ашманов и Партнеры" (www.ashmanov.com), один из лидеров в разработке IT- и интернет-технологий, объявляют о запуске в эксплуатацию поискового сервиса для сайтов - poisk.tochka.ru.

Поисковый сервис poisk.tochka.ru дает владельцам интернет-ресурсов - от домашних страниц до порталов - возможность обеспечить полнотекстовый поиск по своим сайтам с учетом русского и английского словоизменения. Сервис действует для любых сайтов, независимо от провайдера, доменного имени и т. п. Теперь клиентам нового сервиса не нужно заказывать и устанавливать программное обеспечение, тратить лишние мегабайты на поисковый индекс, а достаточно разместить на сайте готовую форму поиска.

Стоимость услуги - от $1 в месяц. В зависимости от объема индексируемого сайта и частоты обновления индекса (ежедневно или еженедельно) предусмотрено 6 тарифных планов. Платеж осуществляется через лицевой счет пользователя "МТУ-Интел", который можно пополнять путем активации интернет-карт компании.

"Опираясь на свой немалый опыт, мы создали новую поисковую технологию, оптимизированную специально для поиска по отдельным сайтам, - говорит Алексей Иванов, партнер компании "Ашманов и Партнеры", руководивший разработкой. - И мы надеемся, что клиенты "МТУ-Интел" по достоинству оценят новую услугу. Нужно ли объяснять, как много значит практически для любого сайта хороший поиск?"

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

ЗАО "Ашманов и Партнеры" - один из ведущих российских разработчиков технологий искусственного интеллекта. Полнотекстовые поисковые системы, фильтрация электронной почты и веб-трафика, лингвистические и информационные системы, заказные разработки программного обеспечения и технически сложных интернет-проектов. Подробнее о компании "Ашманов и Партнеры", направлениях ее деятельности, оказываемых услугах - на сайте www.ashmanov.com.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications