"МТУ-ИНТЕЛ" И ONLINE SYSTEM GROUP ВВОДЯТ НОВУЮ УСЛУГУ В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ.

Москва, 1 июля 2002 г. Компания "МТУ-Интел", ведущий российский интернет-оператор, заключила партнерское соглашение с компанией Online System Group, лидером в области разработки программного обеспечения для электронной коммерции. Теперь, клиенты "MTУ-Интел" имеют возможность арендовать программное обеспечение OSG WebShop, которое позволяет организовать собственную систему ведения электронной коммерции и в минимальные сроки с минимальными затратами создать собственный интернет-магазин. Для удобства клиентов, оплата за аренду программного обеспечения осуществляется через лицевой счет пользователя "МТУ-Интел", который пополняется путем активации интернет-карт компании.

OSG WebShop - одно из лучших решений среди программ предназначенных для организации систем электронной торговли, развиваемое компанией Online System Group с 1999 года. Благодаря использованию новейших программных технологий, разработчикам удалось создать гибкий, полнофункциональнальный и высокоскоростной программный продукт. Не тратя сил на разработку и программирование, пользователь становится владельцем системы обладающей максимально возможным набором требований, предъявляемых к профессиональным пакетам электронной коммерции. Отличительной особенностью системы является то, что вся работа с базой данных товаров интернет-магазина, с заказами и клиентами ведется из WebShop Manager. Процесс подготовки, изменения информации и обработки полученных заказов может выполняться в офлайновом режиме, а подключение к Интернет необходимо только для обновления информации о товарах или ценах в интернет-магазине и получения сведений о новых заказах. Система поставляется с готовым дизайном, в котором разработчики постарались предусмотреть все варианты расположения информации о товарах, размещения специальных предложений, информационных материалов и т.д., но при желании пользователь может изменить дизайн самостоятельно или с помощью специалистов OSG.

"Создание платных качественных сервисов в Интернет - это мировая тенденция, и мы следуем в ее русле. Высокая активность пользователей ряда наших платных сервисов, таких как почтовый ящик с расширенными возможностями, виртуальный почтовый сервер и другие, подтвердила, что интернет-услуги высокого качества стали востребованы рынком и большинство пользователей Интернет готовы оплачивать подобного рода сервисы", - сказал заместитель генерального директора "МТУ-Интел" Сергей Алимбеков.

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications