"МТУ-ИНТЕЛ" СНИЖАЕТ ТАРИФЫ НА КОММУТИРУЕМЫЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ

Москва, 19 августа 2002 года. Компания "МТУ-Интел", ведущий интернет-оператор России, объявила о введении с 1 сентября новых тарифов на коммутируемый доступ в Интернет. Новые тарифы ниже действовавших ранее в среднем на 20%. Теперь расценки на коммутируемый доступ в дневное время (с 09.30 часов до 20.00 часов) составляют 0.60 у.е./час вместо прежних 0.75 у.е./час, в вечернее время (с 20.00 часов до 02.00 часов) - 0.75 у.е./час вместо 0.90 у.е./час, а в ночное время (с 02.00 часов до 09.30 часов) - 0.20 у.е./час вместо 0.35 у.е./час.

Компания дополнительно вводит новый тарифный план "День и ночь", включающий в себя доступ без учета времени соединения в период с 02:00 часов ночи до 09.30 часов утра плюс 40 часов соединения в остальное время суток в течение месяца, с оплатой в размере 24,5 у.е. Введение новых тарифов компанией "МТУ-Интел" традиционно является значительным событием на московском рынке Интернет-услуг, ведь на уровень цен "МТУ-Интел" ориентируется большинство других московских провайдеров.

"Доступ в Интернет стал массовой услугой. Это означает, что рынок перешел в качественно новое состояние, с иным состоянием потребительского спроса, с иным состоянием конкуренции, с иным соотношением издержек и прибылей у провайдеров - то есть произошло то, что в маркетинге называют эффектом масштаба. Мы надеемся, что главным результатом нашей инициативы станет значительное расширение пользовательской аудитории Интернет", - так прокомментировал снижение цен заместитель генерального директора "МТУ-Интел" Сергей Алимбеков.

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications