"МТУ-ИНТЕЛ" И "ДИСКО" СОЗДАЮТ НОВЫЙ ПРОДУКТ

Москва, 14 марта 2002 г. Компания "МТУ-Интел", крупнейший коммерческий Интернет-оператор Москвы, совместно со своим давним партнером компанией "ДИСКо", провела сегодня на Российском Интернет-форуме презентацию новой программной платформы, которая позволит создать и поддерживать единую персональную информационную среду абонента.

С вводом новой услуги абоненты компании "МТУ-Интел" получат уникальную возможность синхронизировать свою информацию на всех устройствах, с которыми они работают: например, на рабочем и домашнем компьютере, в карманном компьютере, а также мобильном телефоне. Главным достоинством нового решения является то, что произвести обмен информацией и актуализировать ее можно из любой точки, где есть доступ в Интернет, и с любого устройства, имеющегося в данный момент под рукой. Пользователь самостоятельно определяет, какая информация и где хранится: так, документы одних типов будут храниться только на сервере, других - только на КПК, третьих - на всех устройствах.

Информация может создаваться пользователем или поступать из различных источников: электронной почты, с новостных сайтов, файл-серверов Интернет и прочих внешних информационных систем.

"В современном мире человеку чрезвычайно важно иметь актуальную информацию под рукой. С вводом новой услуги мы придаем совершенно новое звучание понятию коммуникативности. Теперь человек будет не просто доступен для связи, он будет "вооружен" всей необходимой информацией", - отметил генеральный директор компании "МТУ-Интел" Николай Репин.

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

Компания "ДИСКо" - разработчик заказных программных проектов как для российских, так и зарубежных компаний. Специализация компании - интернет-приложения и приложения для PDA-устройств с использованием клиент-серверных архитектур и технологий беспроводного доступа.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Болдырева Ирина
Corporate Communications