"МТУ-ИНТЕЛ" СНИЖАЕТ ТАРИФЫ НА УСЛУГИ IP-ТЕЛЕФОНИИ

Москва, 6 мая 2002 г. Компания "МТУ-Интел", ведущий интернет-оператор Москвы, объявляет о снижении с 1 мая 2002 года тарифов на междугороднюю и международную IP-телефонию более чем на 20%. Стоимость одной минуты разговора с Германией и США составит $0,13, Канадой - $0,12, Японией - $0,3, Молдовой - $0,23, Украиной - $0,17, Санкт-Петербургом - $0,04.

"МТУ-Интел" предоставляет своим клиентам услугу IP-телефонии более 3-х лет. Для обеспечения данной услуги компания "МТУ-Интел" поддерживает в Москве многоканальный серийный номер доступа к узлу телематических служб. Пользователи услуги могут выполнять местные, междугородные и международные телефонные звонки с обычных городских, мобильных телефонов и таксофонов, применяя универсальную интернет-карту "МТУ-Интел". Чтобы сделать звонок, необходимо позвонить на указанный в карте городской номер и, следуя указаниям системы, набрать pin-код и номер вызываемого абонента. Возможности IP-телефонии, по сравнению с традиционными каналами дальней связи, позволяют существенно экономить на междугородных и международных переговорах.

Подробно ознакомится с возможностями данной услуги можно на Web-странице "Пакетная голосовая связь". Пользование услугой подразумевает доступ клиентов к странице статистике, на которой отображается вся "история" звонков конкретного абонента и состояние лицевого счета.

"МТУ-Интел" - ведущий Интернет-оператор, предоставляющий полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Кроме доступа "МТУ Интел" оказывает услуги хостинга, IP-телефонии, построения и эксплуатации корпоративных сетей по технологии VPN, аренды программных продуктов и др. Высокое качество услуг компании "МТУ-Интел" обусловлено наличием у нее самого большого модемного пула в стране, собственной магистральной IP-сети с пропускной способностью 1 Гбит/с, каналами во внешний сегмент Интернета с пропускной способностью 1 Гбит/с и мощного центра данных.

www.tochka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Наталья Баранова
Cable & Wireless CIS Svyaz'