"КОМСТАР ОБЪЕДИНЕННЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ" ОБЕСПЕЧИТ XXVI МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННЫМИ УСЛУГАМИ СВЯЗИ

Москва, 18 июня 2004 г. Компания "Комстар Объединенные Телесистемы" ("Комстар") выступит телекоммуникационным партнёром открывающегося сегодня XXVI Московского международного кинофестиваля.

Деловая активность XXVI Московского международного фестиваля будет сосредоточена на двух площадках: в Доме Кино, вмещающем фестивальный центр и Пресс-центр, а также в киноконцертном зале "Пушкинский". Между этими площадками "Комстар" организовал выделенный канал связи (2 Мбит/сек), который будет использован для прямой трансляции открытия и закрытия кинофестиваля из киноконцертного зала "Пушкинский" в Дом кино, для организации высокоскоростного доступа в Интернет в Пресс-центре фестиваля, а также предоставления сервиса телематических служб. Наряду с этим, на период подготовки и проведения кинофестиваля "Комстар" обеспечивает доступ к своей цифровой телефонной сети и выделяет более 50 прямых московских телефонных номеров. Журналисты Пресс-центра смогут воспользоваться междугородной и международной связью по сервисным телефонным картам.

Фестивальный центр отвечает за логистическую поддержку и координацию фактически всего мероприятия (транспортные, аккредитационные, и др. службы, работа Пресс-центра), что определяет особые требования к качеству телекоммуникационного сервиса.

"Поддержка форума - не просто крупный проект для нашей компании", - говорит Дмитрий Дронов, директор по маркетингу "Комстар Объединенные Телесистемы". - "Мы ценим это партнёрство по целому ряду причин, одной из которых является культурная значимость и миссия мероприятия. А наша задача - обеспечить максимальную оперативность и комфорт в работе участников и гостей кинофестиваля".

"Комстар Объединенные Телесистемы" - крупнейший цифровой оператор связи, создан на базе трех ведущих и имеющих безупречную репутацию на рынке компаний - "Комстар", "Телмос" и "МТУ-Информ". Решение об объединении было принято в 2003 году основными акционерами компаний - Акционерной Финансовой Корпорацией (АФК) "Система" и ОАО "Московская Городская Телефонная Сеть". Они же стали стратегическими акционерами новой компании.
Дополнительная информация в сети Интернет: www.comstar-uts.ru

XXVI Московский международный кинофестиваль - проводится ФГУП "Интерфест" при поддержке Министерства культуры РФ, является конкурсным неспециализированным кинофорумом. Программа фестиваля включает несколько конкурсов, к участию в которых допускаются только полнометражные фильмы, законченные производством не ранее 01 июля 2003 года.
Дополнительная информация в сети Интернет: www.miff.ru