КОМПАНИЯ "ФИЛИП МОРРИС СЭЙЛЗ ЭНД МАРКЕТИНГ" ВЫБРАЛА CALL-ЦЕНТР "МТУ-ИНФОРМ"

Москва, 23 марта 2004 г. Компания "МТУ-Информ", ведущий коммерческий оператор телефонной связи Москвы, была выбрана в качестве основного поставщика услуг call-центра для ООО "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг". При помощи call-центра "МТУ-Информ" будет осуществляться информационная поддержка рекламных акций компании, обеспечиваться максимально эффективная двунаправленная связь "потребитель - "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" - потребитель".

"Ранее для поддержки краткосрочных акций "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" привлекались и другие вендоры. Мы, безусловно, рады, что именно "МТУ-Информ" стала постоянным партнером "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг", обеспечивающим телекоммуникационную поддержку его проектов на всей территории России на базе ресурсов собственного call-центра", - говорит Елизавета Рыбинская, руководитель call-центра "МТУ-Информ". - "Хотя для нашей компании это не первый опыт сотрудничества с транснациональной корпорацией, нам предстоит напряжённая работа, учитывая масштабы бизнеса компании и огромную аудиторию потребителей ее продукции. Я уверена, что данный проект станет прекрасной демонстрацией эффективности call-центров для решения современных бизнес-задач".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб, кабельного и сотового телевидения.

Центр Телефонного обслуживания (call-центр) "МТУ-Информ" создан на основе интеллектуальной сети компании. Интеллектуальная телефонная сеть "МТУ-Информ" является полностью масштабируемой системой, позволяющей реализовать практически любые алгоритмы обработки телефонных вызовов. Услуги Центра телефонного обслуживания предоставляются в рамках пакета услуг Лоджик Лайн.

Дополнительная информация в сети интернет: www.mtu-inform.ru