МТУ-ИНФОРМ" ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ
CALL-CENTER CRM SOLUTIONS - 2004

Москва, 16 марта 2004 г. Компания "МТУ-Информ", ведущий коммерческий оператор телефонной связи Москвы, объявляет об участии в III международном форуме CallCenter CRM Solutions - 2004, посвященном Центрам Обработки Вызовов и управлению взаимоотношениями с клиентами. Форум начал свою работу 16 марта 2004 года в Москве в отеле "Ренессанс-Москва" и будет проходить в течение трех дней.

Компания "МТУ-Информ" в этом году стала платиновым спонсором Форума. Специалисты компании примут активное участие в работе симпозиума:

• 16 марта на пленарном заседании в секции "Современные технологии построения и управления контактами. Технологии и бизнес" выступит Игорь Блинков, заместитель директора по маркетингу "МТУ-Информ". Доклад будет посвящен возможностям интеллектуальной телефонии. Содокладчиком выступит постоянный партнер компании - директ-маркетинговое агентство Connexions.

• 18 марта в секции "Стратегия и тактика действующего Call-центра" будет представлен доклад "Опыт работы с горячими линиями. Ключевые точки построения взаимоотношений с заказчиком". Автор - Елизавета Рыбинская, руководитель call-центра "МТУ-Информ". Она же выступит на заседании "Стратегия и тактика действующего Call-центра" с докладом "Подбор и подготовка персонала телефонного центра".

Форум организуется Ассоциацией "Автоматика и телекоммуникации" 3-ый год подряд и по праву считается единственным в России и в СНГ масштабным мероприятием, собирающим на традиционное обсуждение вопросов построения взаимоотношений с клиентами авторитетное собрание компаний из многих секторов экономики: операторов связи и сервис-провайдеров, предприятий обслуживания и торговли, банковской сферы и страхования.

"Мы принимаем участие в форуме уже третий год подряд", - говорит Дмитрий Дронов, директор по маркетингу "МТУ-Информ". - "Это очень актуальное и значимое мероприятие для компании - в рамках форума специалисты "МТУ-Информ" общаются с другими участниками рынка, обмениваются опытом, обсуждают текущее положение дел в отрасли. Наряду с этим, работа форума - это уникальная возможность просветительской работы - на наш взгляд, повышение общего уровня информированности бизнес-сообщества о последних достижениях в этой сфере является одной из стратегически важных задач. Поэтому в этом году мы пригласили на наши заседания потенциальных потребителей услуг call-центра. Таким образом, целевая аудитория получит информацию о передовых возможностях интеллектуальной телефонии "из первых рук"".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб, кабельного и сотового телевидения.

Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа. На базе транспортной сети SDH построена сеть передачи данных, использующая наиболее передовые технологии ATM, Frame Relay, TDM. Компания предоставляет следующие услуги сети передачи данных: объединение локальных вычислительных сетей (ЛВС) в единую корпоративную сеть с возможностью организации собственного центра управления сетью, связь удаленного терминала с главным компьютером, удаленного ПК с ЛВС, банкомата с центральным отделением банка, доступ к Российской Торговой Системе, Московской Фондовой Бирже, Московской Межбанковской Валютной Бирже, к глобальным и региональным сетям, к международной сети Интернет, различные интерактивные службы с использованием мультимедиа.

Дополнительная информация в сети интернет: www.mtu-inform.ru