ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ МТУ-ИНФОРМ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2003 ГОДА

Москва, 29 июля 2003 года. Компания "МТУ-Информ", ведущий коммерческий оператор телефонной связи Москвы, объявляет о результатах реализации продуктов семейства "Лоджик Лайн" в первом полугодии 2003 года. Выручка от продажи интеллектуальных услуг выросла на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 3,6 млн. долл. За первые шесть месяцев текущего года обработано более 12 млн. телефонных вызовов.

Сегодня в семейство "Лоджик Лайн" входят пять пакетов услуг. Наибольшей популярностью пользуется "Лоджик Лайн Офис", представляющий собой готовое решение для предприятий малого и среднего бизнеса. Остальные четыре пакета - различные конфигурации центра обработки вызовов компании, каждая их которых позволяет обслуживать звонки по индивидуальным сценариям (операторские услуги, услуги по доставке сообщений, входящие и исходящие вызовы, многоуровневые голосовые меню и т.д.)

С начала 2003 года операторы операторского центра "МТУ-Информ" обеспечили телекоммуникационную поддержку более 20 маркетинговых акций. В связи с растущим спросом на данный сервис количество операторских мест увеличено вдвое. Основными потребителями услуг операторского центра являются компании сектора FMCG.

"Поддержка операторским центром маркетинговых акций - наиболее эффективный способ обратной связи. Ни один носитель, будь то почта или Интернет, не обеспечат такой полной и, если хотите, эмоциональной связи с потребителем", - говорит директор по маркетингу компании "МТУ-Информ" Дмитрий Дронов. "С развитием российского рекламного рынка, увеличением количества коммуникативных каналов спрос на подобные услуги стремительно растет".

Наряду с этим отчётливо прослеживается другая положительная тенденция - устойчивое увеличение числа компаний, пользующихся услугами операторского центра на постоянной основе. На сегодняшний день такие компании составляют 60% клиентской базы операторского центра "МТУ-Информ".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб, услуг кабельного телевизионного вещания.

Основой для организации услуг Компании является собственная волоконно-оптическая сеть SDH. На основе транспортной сети SDH Компания построила целый ряд наложенных телекоммуникационных сетей: телефонную, сеть доступа в Интернет ("MTU-Online"), сеть передачи данных, сеть кабельного телевидения, сеть интеллектуальной телефонии.

Дополнительная информация:
Ясиновская Юлия