КОМПАНИЯ "МТУ-ИНТЕЛ" НА ВЫСТАВКЕ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ'2003"

Москва, 28 апреля 2003 г. Компания "МТУ-Интел" (торговая марка "Точка Ру"), ведущий российский интернет-оператор, сообщает о своем участии в выставке "Связь-Экспокомм'2003", которая пройдет с 12 по 16 мая в Экспоцентре на Красной Пресне.

Девиз экспозиции 2003 года: "Весь мир в одной точке!". Основная идея экспозиции заключается в том, чтобы продемонстрировать широкий набор возможностей, которые предоставляет компания своим клиентам.

Общая площадь стенда составляет 313 кв.м - в 1,5 раза больше, чем экспозиция компании на прошлогодней выставке. Впервые "МТУ-Интел" выступает на едином стенде с компанией "Голден Лайн", сделка по приобретению которой была осуществлена в конце 2002 года. На стенде будет представлен широкий спектр телекоммуникационных услуг, ориентированных на разные категории потребителей: частных лиц, крупных и средних корпоративных пользователей.

Основной акцент экспозиции будет сделан на современных услугах для массового пользователя. В первую очередь - это широкополосный доступ в Интернет для частных потребителей. Сегодня уже тысячи абонентов установили такой доступ в собственных квартирах. На стенде мы продемонстрируем, насколько удобной и простой стала процедура подключения - заключение договора и оплата (в том числе ежемесячные платежи) услуг происходит через Интернет. Оборудование продается в салонах связи и компьютерных магазинах, а процесс его настройки по сложности не отличается от настройки обычных модемов.

В экспозиции для корпоративных потребителей будут представлены услуги по организации скоростного доступа в Интернет, телефонизации небольших офисов, созданию корпоративных сетей, а также решения для банковских и финансовых структур.

Среди новых услуг компании будет представлен проект "Точка ТВ". Основная его идея - дать подписчикам услуг широкополосного доступа наиболее интересные современные сервисы, такие как видео по запросу, трансляция любых TV-каналов, отложенный просмотр TV-каналов, сетевые игры и другие развлечения. "Точка ТВ" позволяет обеспечить передачу изображения и звука с DVD-качеством как на экран компьютера, так и на обычный телевизор (с приставкой Set-top-box).

Наибольшее количество новых сервисов представит на выставке медиа-портал "Точка Ру". Среди них - набор программ, который позволяет обмениваться информацией между любыми средствами персональных коммуникаций: компьютером, сотовым телефоном, факсом и обычным телефоном. Сообщения автоматически будут преобразовываться в нужный формат (e-mail, SMS, ICQ, голосовое сообщение, факсимильное сообщение). Посетители стенда смогут послушать интерактивное интернет-радио NetRadio. Еще одна услуга позволяет создать единый виртуальный рабочий стол, доступный со всех компьютеров, с которыми работает человек: домашнего, офисного, карманного. На стенде компании пройдет финал чемпионата на Кубок "Точки Ру" по играм Counter Strike и Unreal Tournment.

"Участие в любой выставке - это, с одной стороны, возможность "сверить часы": сравнить себя с другими участниками рынка, понять по каким направлениям мы вырвались вперед, а по каким отстаем, увидеть перспективные новинки. С другой стороны, это диалог с пользователем, возможность посмотреть на себя, глазами потребителя, лучше понять, как он воспринимает наши услуги. Именно второе направление представляет для нас наибольший интерес", - говорит генеральный директор компании "МТУ-Интел" Николай Репин.

Добро пожаловать на стенд!
Экспозиция компании будет расположена на стенде № F-60 павильона "Форум".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб.

Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

Информация о компании и услугах: www.mtu.ru.

Дополнительная информация:
Corporate Communications МТУ-Информ