"МТУ-ИНФОРМ" НА ВЫСТАВКЕ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ'2003"

Москва, 22 апреля 2003 года. Сегодня компания "МТУ-Информ", крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы, объявила о своем участии в выставке "Связь-Экспокомм-2003". Выставка пройдет в Экспоцентре с 12 по 16 мая 2003 года. Экспозиция "МТУ-Информ" будет расположена на объединенном стенде "Системы-Телеком" павильона "Форум".

На стенде будет представлен комплекс решений для офиса, включающий услуги цифровой телефонной связи, постоянного доступа в Интернет, передачи данных и пакет услуг центров обработки вызовов.

Большое внимание Компания уделит демонстрации полного спектра услуг связи для жилых домов и коттеджных поселков. Стенд Компании будет подключен по уникальной для России технологии, позволяющей транслировать ТВ-сигнал в цифровом виде по сети SDH. На базе этой технологии уже сейчас частные пользователи обеспечиваются услугами кабельного телевидения с возможностью мультимедийного интерактивного вещания.

Также на стенде "МТУ-Информ" будут представлены услуги, созданные на базе интеллектуальной сети связи. "В мае исполнится 3 года с момента запуска в коммерческую эксплуатацию ныне популярного пакета услуг Лоджик Лайн", - говорит Генеральный директор Саид Алимбеков. - "Мы приготовили подарок нашим существующим и потенциальным клиентам. На выставке мы представим принципиально новый продукт, созданный на базе интеллектуальной телефонии Компании, - телефонную карту, возможности которой существенно отличают ее от существующих на рынке продуктов". Особенностями карты являются уникальные функции управления вызовами, возможность проводить операции с лицевым счетом (проверка остатка на счете, детализация звонков, пополнение счета), программирование сценария вызовов через Интернет.

На период проведения выставки все посетители стенда смогут попробовать карту "в действии".

"Используя опыт по созданию и продвижению на рынок Интернет-карт, запущенных около 5-ти лет назад (сейчас этот карточный проект реализуется компанией "МТУ-Интел"), мы планируем выйти на рынок массовых пользователей", - добавил Алимбеков. "А широчайшие возможности карты позволят частным пользователям получить набор сервисов, ранее доступных только корпоративным клиентам".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб.

Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

Информация о компании и услугах: www.mtu.ru.

Дополнительная информация:
Corporate Communications МТУ-Информ