"МТУ-ИНФОРМ" ОБНОВЛЯЕТ КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ

18 декабря 2002 года, Москва. Компания "МТУ-Информ", ведущий коммерческий оператор телефонной связи Москвы, объявляет об окончании работ по реконструкции корпоративного сайта. Сегодня компания представила своим существующим и потенциальным клиентам полностью обновленный Web-сайт (http://www.mtu-inform.ru)

Основной акцент при проектировании сайта был сделан на обеспечении максимального удобства его использования, организации качественно нового уровня обслуживания клиентов. С этой целью создан специальный раздел, интегрированный с биллинговой системой оператора. Это позволит действующим клиентам компании оперативно обращаться к истории своих платежей, отслеживать списание средств или самостоятельно изменять набор услуг.

Вниманию потенциальных клиентов представлены отдельные разделы с описанием готовых решений для дома и офиса, предлагаемых "МТУ-Информ". В качестве иллюстраций решений для жилого сектора приводятся проекты, реализованные в партнерстве с застройщиками жилых комплексов Москвы и Подмосковья, объекты которых обеспечиваются подключением к цифровой телефонной связи, кабельному телевидению и Интернет.

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб.

Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

Информация о компании и услугах: www.mtu.ru.

Дополнительная информация:
Corporate Communications