НОВЫЙ ГОД С ЛОДЖИК ЛАЙН

2 декабря 2002 года, Москва. Крупнейший столичный коммерческий оператор связи, Компания "МТУ-Информ", объявляет о проведении уже ставшей традиционной маркетинговой акции по продвижению услуги Logic Line Office.

Акция будет проходить с 1 декабря 2002 года по 31 января 2003 года. В течение этого периода новым клиентам предоставляется возможность приобрести услугу Logic Line Office без затрат на подключение (в настоящее время плата за подключение составляет $120). Таким образом, после заключения договора клиент вносит только ежемесячные платежи и плату за превышающий лимит трафик.

Наступает время Новогодних и рождественских праздников. В эти дни возрастает поток звонков в торговые и сервисные компании. "Мы хотим сделать подарок нашим будущим клиентам", - отметил директор по маркетингу Компании "МТУ-Информ" Дмитрий Дронов. "Услуги "Лоджик Лайн" позволяют компаниям квалифицированно принять любое количество звонков, а также быстро и без лишних затрат проводить телефонные опросы и оповещения собственных пользователей, что особенно актуально во время праздников".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб.

Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

Информация о компании и услугах: www.mtu.ru.

Дополнительная информация:
Corporate Communications