ОБЕСПЕЧИТ УСЛУГАМИ СВЯЗИ ЖИТЕЛЕЙ ДОМОВ НА УЛИЦЕ АНОХИНА

25 июня 2001 года, Москва. Компания "МТУ-Информ", ведущий коммерческий оператор телефонной связи Москвы, заключила договор с товариществом собственников жилья (ТСЖ) "На юго-западе" о предоставлении услуг связи в восьми жилых зданиях, расположенных на ул. Анохина в юго-западном округе столицы. Договор подписан по результатам тендера, в котором приняли участие несколько телекоммуникационных компаний Москвы.

"МТУ-Информ" предоставит ТСЖ "На юго-западе" более 1000 телефонных номеров с целью обеспечения будущих владельцев квартир услугами цифровой телефонной связи. Помимо этого предусматривается комплекс работ по прокладке кабельной инфраструктуры и организации высокоскоростного постоянного подключения квартир к Интернет. Впоследствии возможно предоставление услуг кабельного телевидения высокого качества и интерактивных мультимедийных услуг.

Заключение договора с ТСЖ "На юго-западе" является продолжением стратегического курса Компании "МТУ-Информ", направленного на усиление ее присутствия на рынке индивидуальных пользователей. "МТУ-Информ" уже работает с такими компаниями, как "ДОН-Строй", ЖСК "Альфа", ЗАО "Тема", НПП "Тема", занимающимися строительством жилых домов на территории Москвы.

"С повышением спроса на современные услуги связи у населения, доля доходов операторов от частного сектора будет неуклонно повышаться, - подчеркивает генеральный директор "МТУ-Информ" Саид Алимбеков. - Мы предпринимаем меры по техническому перевооружению нашей транспортной сети с тем, чтобы обеспечить ее готовность к росту числа пользователей и внедрению новых услуг".

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб.

Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

Информация о компании и услугах: www.mtu.ru.

Дополнительная информация:
Corporate Communications