КОМПАНИЯ "МТУ-ИНФОРМ" ПОЛУЧИЛА ЗВАНИЕ "БРЭНД ГОДА-2001"

Москва, 5 ноября 2001 года. Компания "МТУ-Информ", ведущий коммерческий оператор телефонной связи Москвы, получила награду "БРЭНД ГОДА / EFFIE 2001" в номинации "Высокотехнологичные товары и услуги". Результаты конкурса были обнародованы 1 ноября 2001 года. В тот же день в МГВЗ "Новый Манеж" прошла торжественная церемония награждения победителей.

"БРЭНД ГОДА" - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брэндов на российском рынке. В 2001 году российская национальная награда в области маркетинга и рекламы "БРЭНД ГОДА" вошла в международную систему EFFIE. EFFIE является самой авторитетной мировой наградой в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций. Этот конкурс был впервые проведен в 1968 году Американской Маркетинговой Ассоциацией. На сегодняшний день EFFIE ежегодно проводится в 19 странах мира, включая США, большинство стран Западной Европы.

"Цель Конкурса - выявить компании, достигшие наивысших результатов в продвижении брэнда на российском рынке. И мы, безусловно, рады получить столь высокую награду", - говорит директор по маркетингу Компании "МТУ-Информ" Дмитрий Дронов. - "Не случайно мы победили именно в категории "высокотехнологичные услуги". Все наши усилия направлены на то, чтобы предоставлять клиентам самые современные услуги связи наивысшего качества".

На счету Компании уже имеются победы в различных конкурсах. В 2000 году она была отмечена в номинации "Компьютерная Элита 2000" за значительный вклад в развитие компьютерного рынка в России. А также удостоена премии в области бизнеса "Компания Года 2000" в специальной номинации "Интернет-провайдер года". "Тем более почетно, что в этом году столь высокая награда "БРЭНД ГОДА / EFFIE 2001" пополнила список достижений Компании", - добавил Дмитрий Дронов.

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб.

Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

Информация о компании и услугах: www.mtu.ru.

Дополнительная информация:
Corporate Communications МТУ-Информ