"МТУ-ИНФОРМ" НА ВЫСТАВКЕ "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ'2002"

Москва, 25 апреля 2002 года. Сегодня компания "МТУ-Информ", крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы, объявила о своем участии в выставке "Связь-Экспокомм-2002". Выставка пройдет в Экспоцентре с 13 по 17 мая 2002 года. Экспозиция "МТУ-Информ" будет расположена на объединенном стенде "Системы-Телеком" №7232 павильона "Форум".

"Участие в выставке позволяет нам привлечь новых и укрепить взаимоотношения с существующими партнерами, продемонстрировать наши достижения и определить дальнейшие пути развития. Кроме того, для "МТУ-Информ" это вопрос поддержания имиджа и репутации компании на рынке связи", - говорит Генеральный директор Саид Алимбеков. Основной акцент экспозиции Компании будет сделан на расширении спектра услуг интеллектуальной сети. МТУ-Информ представит новые приложения, дополнительные функции пакета услуг Лоджик Лайн. Они рассчитаны на компании, проводящие масштабные рекламные и маркетинговые акции. На выставке будет объявлено о начале реализации дилерской программы этих услуг.

Кроме того, на стенде МТУ-Информ будут представлены:

• Решения по комплексной телефонизации жилых домов (услуги цифровой телефонной связи, доступ в сеть Интернет по технологии HPNA и услуги кабельного телевидения)
  • Комплекс решений для офиса (цифровая телефония, высокоскоростной доступ в Интернет, передача данных, аренда каналов)
  • Решения для малых офисов (доступ в Интернет и 2-4 телефонных номера) по технологии VoIP.

Стенд МТУ-Информ будет подключен к телефонной сети Компании с использованием технологий VoIP и HPNA.

13 мая 2002 года в 13.00 произойдет открытие стенда МТУ-Информ, на котором будут оглашены итоги работы и планы Компании.

15 мая 2002 года в 13.30 "МТУ-Информ" проведет семинар "Системы интеллектуальной обработки телефонных вызовов как инструмент маркетинга". На семинар будут приглашены представители BTL-агентств, бренд-менеджеры, маркетологи крупных компаний и представители СМИ.

Компания "МТУ-Информ" - крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года. "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб, кабельного и сотового телевидения. Компания "МТУ-Информ" создала в Москве мощную волоконно-оптическую транспортную сеть SDH, являющуюся одной из лучших в Европе транспортных сетей городского типа.

Информация о компании и услугах: www.mtu.ru.

Дополнительная информация:
Corporate Communications МТУ-Информ